送迎案内

佐久平駅「浅間口」13:45発(ホテル 14:35頃着)/ホテル 11:00発(佐久平駅 11:50頃着)※3日前までにご予約お願い申し上げます。

グループランチ

料理

最低利用条件

事前ご予約制
8名様より承ります(ブッフェご利用人数は要相談)

駐車場

無料(普通車40台駐車可能、大型バスもご利用可能)
※大型バスなど、ホテル裏手からエントランスに車をつけていただくようになります。当日ご誘導させていただきます

ランチ特典

・女神湖センターご利用割引券
・マイクロバスにてご送迎承ります。(18名様まで、立科町、佐久市、茅野市、諏訪市エリア)
・大浴場ご利用希望の場合 通常1,000円の入浴料が500円にてご利用いただけます。

安藤 孝

シェフのご紹介安藤 孝

オーベルジュの草分け、伊豆高原の「オーベルジュ ル・タン」で修業し、
2001年からコロシアム・イン・蓼科でシェフを務める。
蓼科の大地で生まれた野菜やきのこ、山菜などの大地の恵みや
シェフの故郷「伊豆」の海の幸など素材にこだわり、丹精込めて料理をつくる。

メニュー例

フレンチコース 3,240円(税込)

  • オードヴル
  • スープ
  • メインディッシュ
  • デザート
  • 自家製パン
  • コーヒー

創作和食会席 3,240円(税込)

  • 季節の前菜
  • 信州サーモンのお造り
  • 季節のお椀
  • 地豚の炭火焼き
  • ご飯、漬物
  • 甘味

フレンチコース 5,400円(税込)

  • オードヴル
  • スープ
  • お魚料理
  • お肉料理
  • デザート
  • 自家製パン
  • コーヒー

ブッフェ 5,400円(税込)

ご人数やご予算にあわせてご希望にそった
メニューをご案内させていただきますので、
お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせはこちら