
シェフのご紹介安藤 孝
オーベルジュの草分け、伊豆高原の「オーベルジュ ル・タン」で修業し、
2001年からコロシアム・イン・蓼科でシェフを務める。
蓼科の大地で生まれた野菜やきのこ、山菜などの大地の恵みや
シェフの故郷「伊豆」の海の幸など素材にこだわり、丹精込めて料理をつくる。
佐久平駅「浅間口」13:45発(ホテル 14:35頃着)/ホテル 11:00発(佐久平駅 11:50頃着)※3日前までにご予約お願い申し上げます。
季節の食材を使用したシェフの想いが詰まったお料理と、お料理に合わせた厳選ワインなど、
純粋に“お食事”を楽しんでいただくプログラムです。
オーベルジュの草分け、伊豆高原の「オーベルジュ ル・タン」で修業し、
2001年からコロシアム・イン・蓼科でシェフを務める。
蓼科の大地で生まれた野菜やきのこ、山菜などの大地の恵みや
シェフの故郷「伊豆」の海の幸など素材にこだわり、丹精込めて料理をつくる。
30周年のメモリアルイヤー 最後の美食の会
周りは雪で白く覆われ、幻想的な景色の中、執り行われました。
毎回、美食の会ではシェフをはじめ料理人の気持ちを込め
準備をしておりますが、クリスマスディナーは1年の締めくくりとして
料理人の気持ちが最高潮に達します。
恒例のコンサートは、以前好評だったJAZZライブ
素敵な夜をご一緒でき、スタッフ一同感謝申し上げます。
30周年のメモリアルイヤー 秋の美食の会
多くのソワニエをお迎えし開催されました。
今回は、伊藤の選んだドリンクにあわせ、安藤シェフが料理を構成。
秋の味覚をふんだんに使用したお料理が並びました。
恒例のコンサートは、ツイストを刻んでアップテンポな音楽とともに
盛り上がりました。今回も、いつもと違う雰囲気で新たなコロシアムが
垣間見えたのではないでしょうか。
18組限定鱧・鰻で夏バテ予防。美食フレンチで夏を乗り切る!