お料理 Restaurant

シェフの想い

ミシェル・ブラスの料理観にあこがれ 北海道の「ミシェル・ブラス・トーヤ・ジャポン」に飛び込みました。
そこで食材への感謝を教えられ最大限に素材を生かす技術を学びました。
そして、ここ蓼科の地に移り、グランシェフ安藤と出会い、ホスピタリティ(おもてなしの心)の大事さを学びました。
私の料理はまだまだですが、今まで学んできたことを大切に考え 日々精進しております。
そして私の料理で皆様が笑顔になって頂けたら幸せです。


シェフ 廣田 善真

ディナー紹介

シェフ特選コース「恵み」

「旬の食材」をお楽しみいただくために、食材の仕入れ状況により随時メニューを変更しております。
掲載されている内容と異なる場合がございますが、その時期、一番美味しいお料理にてお作りいたします。

メインダイニング「パノラマ」/ホテル1F大人のみ

photo

メインダイニング「パノラマ」は、白樺林に囲まれ、180度ガラス張りの内側より四季折々の自然を眺めながらお食事をお楽しみいただけます。 ご夕食はシェフ自慢のフレンチフルコースディナーを厳選のワインと共に至福のひとときをお過ごしいただけます。

営業時間 お料理
18:00~21:00
( ラストオーダー 18:30 )
フレンチフルコース

シェフ特選コース「恵み」[10,000円:消費税別]

  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo

photo   yoyaku

「旬の食材」をお楽しみいただくために、食材の仕入れ状況により随時メニューを変更しております。
掲載されている内容と異なる場合がございますが、その時期、一番美味しいお料理にてお作りいたします。

朝食紹介

朝食

朝食[2,000円:消費税別]

※現在、これまでセルフスタイルだったサラダ・お味噌・デザート・ドリンクなども
 個別にテーブルへ提供させていただくスタイルに変更しております。
  • photo
自慢の「焼き立てパン」
  • photo
選べるメインのお料理(一例)
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo

yoyaku

メニュー