ホテル コロシアム・イン・蓼科

0267-55-6341

グループランチ

  • グループランチ

グループランチ

料理

最低利用条件

事前ご予約制
8名様より承ります(ブッフェご利用人数は要相談)

駐車場

無料(普通車40台駐車可能、大型バスもご利用可能)
※大型バスなど、ホテル裏手からエントランスに車をつけていただくようになります。当日ご誘導させていただきます

ランチ特典

・女神湖センターご利用割引券
・マイクロバスにてご送迎承ります。(18名様まで、立科町、佐久市、茅野市、諏訪市エリア)
・大浴場ご利用希望の場合 通常1,000円の入浴料が500円にてご利用いただけます。

安藤 孝

シェフのご紹介安藤 孝

オーベルジュの草分け、伊豆高原の「オーベルジュ ル・タン」で修業し、
2001年からコロシアム・イン・蓼科でシェフを務める。
蓼科の大地で生まれた野菜やきのこ、山菜などの大地の恵みや
シェフの故郷「伊豆」の海の幸など素材にこだわり、丹精込めて料理をつくる。

メニュー例

フレンチコース 3,240円(税込)

  • オードブル
  • スープ
  • メインディッシュ
  • デザート
  • 自家製パン
  • コーヒー

フレンチフルコース 5,400円(税込)

  • オードブル
  • スープ
  • お魚料理
  • お肉料理
  • デザート
  • 自家製パン
  • コーヒー

ブッフェ 5,400円(税込)

ご人数やご予算にあわせてご希望にそった
メニューをご案内させていただきますので、
お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせはこちら

旅行会社様のお問い合わせ窓口
営業グループ
電話:03-6402-6479          
時間:平日 9:00 ~ 18:00
担当:仲野(なかの)           

このページのTOPに戻る